Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)Страна: Россия
Год производства: 2004
Жанр мультика: приключения, комедия, мюзикл, фэнтези
Режиссёр(-ы): Константин Бронзит
Персонажей озвучили: Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Сергей Маковецкий, Елена Шульман, Константин Бронзит, Лия Медведева, Наталья Данилова, Михаил Черняк, Татьяна Иванова

Мультфильм очень хороший и смешной. Сначала богатырь пошел золото возвращать, а потом к нему присоединились еще пять, причем двое не по своей воле Бабка и Юлий. Первая недолюбливала Алешу, а второй просто трусливый. О героях.

Алеша Попович. Обычный богатырь. Совершил ошибку, ну с кем не бывает. Каждый может ошибиться. Однако только очень сильный человек может ее исправить. Алеша доказал, что он сильный человек. Умом не блещет, но сообразительный. Все-таки вернул золото. Правда, когда его увидели, крикнули «Смотрите! Непутевый вернулся».

Тихон. Алешин дядька. Вызывает уважение, что он хоть и старый отправился с Алешей биться против Тугарина. Сообразителен, ведь получив золото, он решил Князю на хранение оставить. Это очень мудрое решение.

Юлий. Показал, что он очень труслив, эгоистичен, жаден и ленив, но умен. Пошел по дороге, богатым будешь и чуть не попал в переплет. Возле дуба у него алчность оказалось выше инстинкта самосохранения. Это ему было хорошим уроком, так как ничего легко не дается даже деньги. В конце самоуверенно говорит, «Ну и молодцы же мы». Правда он особенно ничего и не сделал. Видно, что он хотел избежать любой опасной драки.

Любава. Очень хорошая девушка, но капризная. Сначала пошла по дороге, женатым будешь. А если там такая же опасность как у Юлия? Но то, что она не побоялась увязаться за Алешей, это делает ей честь.

Бабка. Было видно, что ей не нравятся подобные подвиги, она и не скрывала. Вначале она недолюбливала Алешу и невзлюбила Юлия. Она отправилась в опасное путешествие только из-за внучки Любавы, поскольку боялась отправлять ее в одиночку. В конце она все-таки приняла Алешу и Юлия и даже сумела их полюбить. Ведь общая беда объединяет.

Моисей. С виду лишь осел, но столько всего сделал, и летопись написал, и Тугарина победил, и тащил всех вместе с Тугариным на своем горбу.

Князь Киевский. Показан очень жадный человек. Пытался стащить 90-95% золота Ростовского.

Тугарин – злодей, который потребовал золота. Можно увидеть, что он неграмотный, поскольку у него в записки три ошибки.

В мультфильме видна любовь между Любавой и Алешей. Когда у них произошла ссора возле камня, и они разошлись, они оба осознали, что любят друг друга. А насчет другого мужа Любава сгоряча сказала лишь бы Алешу позлить. Дуб в мультфильме видимо давал людям возможность выигрывать по мелочи, но обирал их по-крупному. В мультфильме также видна борьба добра со злом. Мультфильм Алеша Попович и Тугарин Змей смотреть онлайн все серии подряд без остановки, которые доступны в хорошем качестве на Multfilmi-OnLine.com.

Мультфильмы в плеере Ютуб поддерживают просмотр на планшете и телефоне.

Устали от рекламы? Зарегистрируйтесь, после этого Вы увидите намного меньше рекламы на сайте.
Оцените материал (по 5-бальной шкале):
Уже оценило: 1 | Посмотрели мульт: 635 чел.
Поделись мультом с друзяшками в соцсетях:

Смотреть Алеша Попович и Тугарин Змей онлайн бесплатно


  • Плеер
  • Моб. Плеер
  • Плеер №2
     
Скачать Torrent Размер: 2.23 GB Качество: BDRip-AVC (Blu-Ray 1080p))

Мы рекомендуем также посмотреть похожие материалы:

Создать заметку, чтобы знать где остановили просмотр:
Очистить данные
Сезон: Серия: Время:

Оставить комментарий
кол-во отзывов - 0
Имя:*


Меню сайта
Новые мультфильмы
Скоро на сайте
Мультсериалы
Вход / Регистрация